30.1 C
Riyadh
الثلاثاء, يوليو 5, 2022

ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء التايلندي

الرياض – واس
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، في الديوان الملكي بقصر اليمامة، يوم الثلاثاء 22 جمادى الآخرة 1443هـ الموافق 25 يناير 2022م، دولة رئيس الوزراء وزير الدفاع في مملكة تايلند الجنرال برايوت تشان أوتشا.

وقد أجريت لدولته مراسم استقبال رسمية.

بعد ذلك عقد سمو ولي العهد ودولة رئيس وزراء تايلند، جلسة مباحثات رسمية تم خلالها تبادل وجهات النظر والتشاور والتنسيق حول العديد من القضايا، بما يحقق المصالح ذات الاهتمام المشترك للبلدين الصديقين.

حضر جلسة المباحثات، صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن محمد بن فهد بن عبدالعزيز وزير الدولة عضو مجلس الوزراء، وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني، وصاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، ومعالي وزير الدولة عضو مجلس الوزراء مستشار الأمن الوطني الدكتور مساعد بن محمد العيبان، ومعالي وزير التجارة وزير الإعلام المكلف الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي (الوزير المرافق)، ومعالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد بن سليمان الراجحي.

فيما حضرها من الجانب التايلندي، معالي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية السيد دون برامود ويناي، ومعالي نائب رئيس الوزراء وزير الطاقة السيد سوبتتانابونج بنميشاو، ومعالي وزير العمل السيد سوشات شوم كلين، والقائم بأعمال سفارة تايلند في المملكة السيد ساتانا كسيم سنتا نا أيوديا.

وقد أقام سمو ولي العهد، مأدبة غداء تكريماً لدولته.