30.1 C
Riyadh
الثلاثاء, يوليو 5, 2022

خادم الحرمين الشريفين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية ورئيسة هيلينيا

الرياض – واس

بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، برقية عزاء ومواساة، لصاحب السمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت، في وفاة الشيخ حمد بدر خالد السلمان الصباح رحمه الله.

وقال الملك المفدى: “علمنا بنبأ وفاة الشيخ حمد بدر خالد السلمان الصباح رحمه الله، وإننا إذ نبعث لسموكم ولأسرة الفقيد بالغ التعازي، وصادق المواساة، لنسأل الله سبحانه وتعالى أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يحفظكم من كل سوء، إنا لله وإنا إليه راجعون”.

وبعث حفظه الله، برقية عزاء ومواساة، لفخامة السيدة كاترينا ساكيلاروبولو رئيسة الجمهورية الهيلينية، في وفاة رئيس الجمهورية الهيلينية الأسبق السيد كريستوس سارتزيتاكيس.

وقال الملك المفدى: “تلقينا نبأ وفاة رئيس الجمهورية الهيلينية الأسبق السيد كريستوس سارتزيتاكيس، ونعرب لفخامتكم ولأسرة الفقيد ولشعبكم الصديق عن أحر التعازي، وأصدق المواساة، متمنين ألا تروا أي سوء أو مكروه”.

كما بعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، برقية عزاء ومواساة لسمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت في وفاة الشيخ حمد بدر خالد السلمان الصباح رحمه الله.

وقال سمو ولي العهد: “تلقيت نبأ وفاة الشيخ حمد بدر خالد السلمان الصباح رحمه الله، وأبعث لسموكم ولأسرة الفقيد أحر التعازي، وأصدق المواساة، سائلاً المولى العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يحفظكم من كل سوء، إنه سميع مجيب”.

وبعث حفظه الله، برقية عزاء ومواساة لسمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح ولي العهد في دولة الكويت، في وفاة الشيخ حمد بدر خالد السلمان الصباح رحمه الله.

وقال سمو ولي العهد: “تلقينا نبأ وفاة الشيخ حمد بدر خالد السلمان الصباح رحمه الله، ونبعث لسموكم ولأسرة الفقيد أحر التعازي، وأصدق المواساة، سائلين المولى العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يحفظكم من كل سوء، إنه سميع مجيب”.

وبعث رعاه الله، برقية عزاء ومواساة، لفخامة السيدة كاترينا ساكيلاروبولو رئيسة الجمهورية الهيلينية، في وفاة رئيس الجمهورية الهيلينية الأسبق السيد كريستوس سارتزيتاكيس.

وقال سمو ولي العهد: “تلقيت نبأ وفاة رئيس الجمهورية الهيلينية الأسبق السيد كريستوس سارتزيتاكيس، وأعرب لفخامتكم ولأسرة الفقيد كافة عن بالغ التعازي، وصادق المواساة، متمنياً لكم دوام الصحة والسلامة، وألا تروا أي سوء”.