43.1 C
Riyadh
الثلاثاء, يونيو 28, 2022

منح ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثالثة لـ “32” مقيمًا لتبرعهم بالدم عشر مرات

الرياض – واس

صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود  حفظه الله، يوم الثلاثاء 14 رجب 1443هـ الموافق 15 فبراير 2022م، على منح ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثالثة لـ “32” مقيماً لقاء تبرع كل منهم بدمه عشر مرات، وفيما يلي أسماء المتبرعين:

محمد حسين أحمد، رشاد علي عبده ناجي، هاني موسى الصاوي محمد، ياسر علي عباس ناصر، محمد أمين نزار الكيلاني، هيثم بسام الراعي، عبدالله مجيد سعيدان، إدريس حسين الجماعي، محمد محمد الهادي حسن، عمر أحمد جمل الليل الكاف، متعب محمد عبدالقادر العديني، أحمد سالم محمد المطوع، محمد حمادي الحسين، عبدالنصير خان لودهي عبدالستار خان، حازم عبدالسلام محمد كافي، اسامه حسين دعبول، محمد ثابت عبدالقوي صالح، بركات هاجم الزعبي، ماجد جلود الأحمد، عبد ضويحي الشعف، سامي بهجت محمد سالم، سليم صالح محمد الربوعي، علاء بسام حماده خصاونه، حسام إبراهيم علي إبراهيم جاويش، علاء عزت صيام، سامي أبوبكر دولت ناجيم، اسلام محمود السيد الأسود، الدكتور أسامة محمد السيد المتولي رزق، ثائر بكر الصالح الخلف، حسن محمد السلمو، هيثم أحمد الأسماعيل، مارلون اباتفليسيتا باونيسنا.