30.1 C
Riyadh
الثلاثاء, يوليو 5, 2022

خادم الحرمين الشريفين وولي العهد يعزيان الرئيس الباكستاني

الرياض – واس


بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، برقية عزاء ومواساة، لفخامة الرئيس الدكتور عارف علوي رئيس جمهورية باكستان الإسلامية، في وفاة الرئيس الأسبق محمد رفيق ترار رحمه الله.

وقال الملك المفدى: “علمنا بنبأ وفاة الرئيس الأسبق لجمهورية باكستان الإسلامية محمد رفيق ترار رحمه الله، وإننا إذ نبعث لفخامتكم ولشعب جمهورية باكستان الإسلامية الشقيق ولأسرة الفقيد بالغ التعازي، وصادق المواساة، لنسأل الله سبحانه وتعالى أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يحفظكم من كل سوء، إنا لله وإنا إليه راجعون”.

كما بعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، برقية عزاء ومواساة، لفخامة الرئيس الدكتور عارف علوي رئيس جمهورية باكستان الإسلامية، في وفاة الرئيس الأسبق محمد رفيق ترار رحمه الله.

وقال سمو ولي العهد: “تلقيت نبأ وفاة الرئيس الأسبق لجمهورية باكستان الإسلامية محمد رفيق ترار رحمه الله، وأبعث لفخامتكم ولأسرة الفقيد أحر التعازي، وأصدق المواساة، سائلاً المولى العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يحفظكم من كل سوء، إنه سميع مجيب”.