20.1 C
Riyadh
الثلاثاء, مارس 28, 2023

خادم الحرمين الشريفين يصدر أمراً ملكياً بترقية وتعيين (38) قاضياً بديوان المظالم

 

الرياض – واس

أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود أيده الله، أمراً ملكياً بترقية وتعيين ثمانية وثلاثين قاضياً بديوان المظالم.

صرّح بذلك معالي رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف, يوم الإثنين 17 رمضان 1443هـ الموافق 18 إبريل 2022م، مبيناً أنّ الأمر الملكي تضمّن ترقية اثني عشر قاضياً إلى درجة (وكيل محكمة/أ) وترقية قاضيين إلى درجة (وكيل محكمة/ب) وترقية قاضٍ على درجة (قاضي/أ) وترقية سبعة قضاة على درجة (قاضي/ب) وتعيين ثلاثة قضاة على درجة (قاضي/ب) وترقية ثلاثة عشر قاضياً على درجة (قاضي/ج).

وأكد أن هذا الأمر الملكي الكريم يأتي ليؤكد حرص القيادة الرشيدة أيدها الله، على كل ما من شأنه دعم مرفق القضاء الإداري وتطوير أدائه وسير العمل به، وتدعيمه بالكفاءات القضائية؛ للوصول إلى التميز الذي تنشده القيادة الحكيمة.

وقال: “إن ذلك يأتى بفضلٍ من الله ثم بتوجيهات واهتمام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين حفظهما الله، وما يوليانه من عناية بمرفق القضاء الإداري بديوان المظالم؛ سعياً لتحقيق العدالة الناجزة ورد المظالم”.