20.1 C
Riyadh
الخميس, ديسمبر 1, 2022

منح 60 مواطناً ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثالثة

 

الرياض – واس

صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله، يوم الخميس 3 ذو القعدة 1443هـ الموافق 2 يونية 2022م، على منح ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثالثة لـ”60″مواطناً لقاء تبرع كل منهم بدمه عشر مرات، وفيما يلي أسماء المتبرعين:

عبدالرحمن بن سليم بن محمد العطوي، ابراهيم بن علي بن محمد عسيري، ممدوح بن خلف بن ثواب المطيري، العريف محمد بن علي بن مفرح الشهري، عبدالله بن خلف بن مفلح الشمري، عبدالله بن خالد بن عبدالله الشعبان، مروان بن احمد بن سليمان أبا الخيل، الملازم أول صالح بن عايض بن محمد الشمراني، طلال بن عيد بن سلمان الجهني، العريف محمد بن شنيف بن نايف السفياني، العريف فواز بن برغش بن رغاي العنزي، الرائد عبدالعزيز بن احمد بن عبدالعزيز البسام، عبدالعزيز بن عليوي بن عبدالله العنزي، خالد بن فريح بن دخيل الشمري، معاذ بن نفجان بن محمد النفجان، عماد بن ناصر بن محسن الحارثي، حسين بن علي بن علي العبود، عمر بن عبدالعزيز بن محمد اللعبون، محمد بن عبدالله بن رمضان الغامدي، الرقيب بدر بن فضي بن محمد الشمري، العريف عبدالمحسن بن بناي بن متلع المطيري، باسم بن عبدالله بن صالح الحجيلي، عبدالرحمن بن حمود بن محمد الجارد، اسامه بن عبدالكريم بن عبدالمجيد سمرقندي، الرئيس رقباء علي بن ابراهيم علي المسند، وليد بن ساري بن محمد السويلم، الرئيس رقباء الفني ابراهيم بن حسين بن شاهر الشريف، عبدالله بن عبدالعزيز بن عبدالله الماضي، سليمان بن عبدالله بن احمد اليعيش، عبدالملك بن عثمان بن احمد الأمير، سعد بن علي بن عبدالله العمري، محمد بن فهد بن محمد المطلق، العريف مجدي بن احمد بن بحيص حكمي، فني خدمات المرضى أول ابراهيم بن محمد بن سعود البقعاوي، يوسف بن ابراهيم بن سليمان المقيطيب، العريف سامي بن عبدالرحمن بن عبدالله الاسمري، الرقيب رضاء بن حمد بن سالم الشمري، سعد بن محمد بن سعود السهلي، احمد بن منصور بن سعد السعد، الرقيب عبدالله بن سليمان بن عبيد الشمري، العريف سالم بن ناصر بن سالم السبيعي، الوكيل الرقيب قايد بن عبيدالله بن غريب العنزي، الوكيل الرقيب حسن بن مطر بن سعيد الغامدي، العريف ردعان بن سيف بن ردعان الفحيل، الملازم أول سالم بن خالد بن سالم الجري، ماجد بن محمد بن سعد السياري، وليد بن ضواي بن حبيب العتيبي، المقدم فايز بن عزيز بن معند العنزي، نايف بن حماد بن مرشد الجهني، الرقيب عيسى بن محمد بن ديدي العنزي، حبيب بن علي بن عبدالكريم السويلم، محمد بن حمد بن حمد الحمد، عبدالرحمن بن مرزوق بن عبدالرحمن العتيبي، نايف بن سالم بن عطوان الشمري، عبدالله بن محمد بن مسفر القحطاني، الرقيب سلطان بن سحيم بن سعود العنزي، عبدالرحمن بن عبدالله بن عبدالرحمن الحسن، الرقيب ابوطالب بن احمد بن درويش السيد.