28.1 C
Riyadh
الجمعة, سبتمبر 30, 2022

ولي العهد يرأس اجتماع مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية

 

جدة – واس

رأسَ صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية، الاجتماع الذي عقده مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية يوم الثلاثاء 24 صفر 1444هـ الموافق 20 سبتمبر 2022م،عبر الاتصال المرئي.

واستعرض المجلس خلال الاجتماع، عدداً من الموضوعات الاقتصادية والتنموية، ومنها العرض المقدَّم من مكتب الإدارة الإستراتيجية بمجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية حيال تقرير الربع الثاني من العام الجاري (2022) لبرامج تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية (2030)، وتضمّن العرض نظرةً شاملةً على أداء برامج تحقيق رؤية المملكة (2030) وأبرز الإنجازات وفق أهداف المستوى الثالث التي شهدت إنجازات ملموسة، إضافة إلى نظرة مستقبلية تتضمّن الجهود القائمة والتحديات الرئيسية وسبل تجاوزها.

كما ناقش المجلس العرض الدوري المقدم من وزارة الاقتصاد والتخطيط حيال المستجدات الاقتصادية محلياً ودولياً، والعرض الدوري المقدم من وزارة الصحة حيال آخر المستجدات والتطورات الصحية المرتبطة بجائحة كورونا (كوفيد – 19).

وقد اتخذ المجلس حيال تلك الموضوعات التوصيات اللازمة.