18.1 C
Riyadh
الأحد, مارس 26, 2023

نيابة عن ولي العهد.. وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي لكأس العلا للهجن

العلا – واس 
نيابة عن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، رئيس مجلس إدارة الهيئة الملكية لمحافظة العلا، رعى صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وزير الداخلية، يوم الجمعة 25 شعبان 1444هـ الموافق 17 مارس 2023م، الحفل الختامي لكأس العلا للهجن، الذي نظّمته الهيئة الملكية لمحافظة العلا بالتعاون مع الاتحاد السعودي للهجن.
وكان في استقبال سموه لدى وصوله مقر الحفل صاحب السمو الأمير فهد بن جلوي بن عبدالعزير بن مساعد رئيس الاتحاد السعودي للهجن، والرئيس التنفيذي للهيئة الملكية لمحافظة العلا المهندس عمرو بن صالح المدني، ومحافظ محافظة العلا راشد بن عبدالله القحطاني.
وتوّج سموه الفائزين بشوطي كأس العلا للهجن، حيث حققت هجن “مرغم” بقيادة المضمر حمد بن راشد بن غدير الكتبي كأس شوطي الزمول والحيل لمسافة 8 كيلومترات.
وكان سمو الأمير عبدالعزيز بن سعود قد شهد خلال الحفل توقيع مذكرة تعاون بين الهيئة الملكية لمحافظة العلا والاتحاد السعودي للهجن في المجالات المتعلقة بتطوير قطاع الهجن، وتمثل المذكرة طموحات الهيئة بأن تصبح العلا وجهة عالمية رائدة للرياضات المختلفة.