21.1 C
Riyadh
الأربعاء, مارس 29, 2023

خادم الحرمين يرأس وفد المملكة في قمة قادة مجموعة العشرين

الرياض – واس
صدر عن الديوان الملكي يوم الأحد 18 ربيع الأول 1443هـ الموافق 24 أكتوبر 2021م، البيان التالي:

بيان من الديوان الملكي

تلبية للدعوة الكريمة التي تلقاها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله، من دولة رئيس وزراء الجمهورية الإيطالية السيد ماريو دراجي لحضور قمة قادة مجموعة العشرين التي ستعقد في مدينة روما بالجمهورية الإيطالية خلال المدة 24 ـ 25/ 3/ 1443هـ الموافق 30 ـ 31/ 10/ 2021م، فقد تقرر أن يرأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وفد المملكة في أعمال القمة وأن يشارك حفظه الله من خلال الاتصال المرئي.

وإذ تبدي المملكة تقديرها للجهود المبذولة من الجمهورية الإيطالية لإنجاح أعمال رئاسة مجموعة العشرين هذا العام من خلال العمل الجماعي المشترك بصفة المملكة عضواً في ترويكا المجموعة، لتؤكد حرصها على استمرار الجهود المبذولة لإنجاح أعمال القمة.